Медицинский центр Л-Клиник
Главная / Клиники / Медицинский центр Л-Клиник

Медицинский центр Л-Клиник

г. Липецк, ул. Краснозаводская, д. 7, Октябрьский

О клинике

Медицинский центр Л-Клиник в Липецке:★ 10 врачей; ★ 91 проверенный отзыв пациентов; ★ Актуальные цены на услуги! Записаться на приём к врачу в клинику можно через онлайн-расписание или позвонив по номеру телефона.

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей. В клинике работают специалисты по направлениям гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, кардиологии, неврологии, терапии и т.д. Прием проводится по предварительной записи.

Цены на медицинские услуги

Уролог

Абдоминальный хирург Хирург
Стаж 21 год

Специализация клиники

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медицинский центр Л-Клиник"

нет оценки
11 июня была на приеме у Рафаэла Айкасовича. Обратилась к нему как к эксперту, т.к.сомневалась в назначенном лечении своего врача. Он меня внимательно выслушал, затем обследовал не только больное колено, но и здоровое. Пока я рассказывала о своей проблеме и во время обследования, он не заглядывая в результаты МРТ диагностики нащупал разрыв заднего рога мениска и поставил правильный диагноз, обьяснил как это произошло и почему. Изучив результаты диагностики, посоветовал пройти обследование у сосудистого хирурга, скорректировал лечение. Очень внимательный врач, для него общение с пациентом очень важно. Многие мои друзья, благодаря ему здоровы. Спасибо ему большое и долгих лет успешной работы!!!
, , лечащий врач: Арутюнов Рафаэль Айкасович
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Здоровья вам!
Медицинский центр Л-Клиник, 18 июня 2025
нет оценки
Ираида Викторовна замечательный, добрейший, очень внимательный доктор. Врач меня выслушала, ознакомилась со всеми документами, дала рекомендации и назначила лечение. Доктора выбирала по рейтингу и чтобы была женщина. Я уже рекомендовала специалиста.
Ответ клиники
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Медицинский центр Л-Клиник, 05 мая 2025
нет оценки
Кирилл Вадимович добрый, отзывчивый и внимательный врач. Прием шел 15-20 минут, за это время он осмотрел и проконсультировал меня. По итогу визита доктор дал мне свои рекомендации и назначил анализы. Приду к нему повторно!
, , лечащий врач: Кручинин Кирилл Вадимович
Ответ клиники
Уважаемый пациент! Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Рады, что доктор ответил на все ваши вопросы. Берегите своё здоровье.
Медицинский центр Л-Клиник, 02 апреля 2025
нет оценки
Ираида Викторовна добрый человек, она знает свое дело. На приеме она осмотрела меня и выявила мою проблему. По итогу визита доктор дала мне свои рекомендации по лечению. Рекомендую специалиста!
Ответ клиники
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Прекрасного здоровья!
Медицинский центр Л-Клиник, 18 марта 2025
нет оценки
Кирилл Вадимович профессиональный, вежливый и отзывчивый доктор, я была у него впервые. На приеме он проконсультировал меня. По итогу визита врач назначил мне анализы.
, , лечащий врач: Кручинин Кирилл Вадимович
Ответ клиники
Добрый день. Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Всегда к вашим услугам!
Медицинский центр Л-Клиник, 13 марта 2025
В данной клинике сдавала анализ крови на гепатит B. Выбрала ее случайно. Внутри чисто, аккуратно и персонал вежливый. Специалист очень добрая! Результаты еще не получила.
, ,
Ответ клиники
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша клиника и работа нашего персонала. Напоминаем, что данный анализ готовится в течение 3-4 рабочих дней. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться! Спасибо, что выбрали нас!
Медицинский центр Л-Клиник, 26 февраля 2025
нет оценки
Ираида Викторовна очень добрая и понимающая. Дала мне рекомендации. Объяснила необходимую информацию. На приеме провела так же осмотр. Врача мне посоветовала мама.
Ответ клиники
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мнение пациентов для нас очень важно.
Медицинский центр Л-Клиник, 21 февраля 2025
Я обратилась, чтобы сделать анализ крови на ионизированный кальций. Клиника чистая, светлая и просторная, выбрала ее по стоимости. Специалист вежливый и профессиональный. По итогу визита результат я пока не получила.
, ,
Ответ клиники
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша клиника и работа нашего персонала. Напоминаем, что анализ крови на ионизированный кальций готовится в течение 3 рабочих дней. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться! Спасибо, что выбрали нас!
Медицинский центр Л-Клиник, 10 февраля 2025
нет оценки
Яковлева Ираида Викторовна дружелюбная, приятная. Врач написала направление на операцию. Не знаю, правильно ли поставлен диагноз.
Ответ клиники
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если у Вас остались вопросы, Вы можете записаться на прием!
Медицинский центр Л-Клиник, 23 декабря 2024
нет оценки
Ираида Викторовна осмотрела меня. На мой взгляд, врач вроде внимательная. По итогу выписала лечение.
Ответ клиники
Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов.
Медицинский центр Л-Клиник, 22 июля 2024
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Медицинский центр Л-Клиник"

Клиники поблизости
О нас Вакансии Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Правила применения рекомендательных технологий Мобильное приложение Размер вознаграждения лицензиара Тарифы на Программу для ЭВМ «Маркетплейс ДокДок»
Врачи Клиники Диагностика Услуги Сберздоровье Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Политика обработки персональных данных Линия доверия