Аллергологи Липецка - последние отзывы
Прием прошел замечательно, длился не меньше получаса. Доктор очень грамотный, добрый, квалифицированный, все доступно объясняет и всегда помогает. По итогу приема Михаил Анатольевич назначил мне лечение. Буду рекомендовать врача.
Виктория
13 июля 2022
Михаил Анатольевич приветливый доктор. Поговорили. Все мне рассказал. Я очень доволен. Доктора выбрал по отзывам. Меня приняли вовремя. На приеме мы побеседовали, он рассказал, что мы будем делать: как обследоваться, что сдавать. Тактичный, эрудированный и компетентный врач. Доктора рекомендую.
Артур
19 мая 2022
Этого доктора я знаю давно. Обращалась к нему лет двадцать назад с ребенком. Мне нравится его прием и консультация. Я ему доверяю. Самые лучшие, хорошие эмоции и пожелания. Времени мне уделили достаточно. Специалист провел осмотр и проконсультировал меня. Дал рекомендации, назначил дополнительные анализы, обследования, чтобы окончательно скорректировать мою иммунную систему.
Ирина
05 апреля 2022
Доктор прекрасный, хороший специалист, он работает и в детской иммунологии как аллерголог. Мне он очень понравился, все объяснил четко, проконсультировал, осмотрел и дал нужный рецепт и направление на анализы,
Сергей
02 марта 2022
Врач толковый. Нормальный прием. Все хорошо. Я обращался в первый раз, еще пойду. По итогу доктор назначила анализы. Специалиста выбрал по отзывам по стоимости.
Дмитрий
22 февраля 2022
Всё прошло замечательно. Ирина Анатольевна внимательно меня выслушала, задала много вопросов касаемо аллергии ребёнка, дала рекомендации и назначила лечение. Дальше мы продолжим выяснять все нюансы и поддерживать связь с доктором. Времени нам было уделено достаточно.
Екатерина
21 февраля 2022
Доктор располагает к себе, доброжелателен, обходителен, не грубил. Консультация мне понравилось. Все доходчиво было объяснено, выписано адекватное лечение, назначен ряд анализов. Буду прислушиваться к рекомендациям, пытаться дальше решить проблему. Никаких претензий нет.
Лариса
21 февраля 2022
Мне понравилось отношение врача ко мне как к человеку, также понравился его профессионализм, потому что до этого я была у нескольких врачей по тому же вопросу и мне не смогли помочь. Михаил Анатольевич провел осмотр, назначил правильные анализы, сделал корректные выводы, назначил лечение. Я довольна. Приду на повторный прием.
Евгения
18 февраля 2022
Очень хороший доктор. Времени нам уделили достаточно. Врач выслушал наши жалобы и провел осмотр пациента. Всё понятно объяснил, назначил анализы и выписал препараты, от которых уже становится лучше. Я очень довольна. Будем повторно обращаться к специалисту. Этого доктора я могу рекомендовать.
Анна
17 февраля 2022
Я считаю что специалист очень грамотен, высококвалифицирован. Доктор принял, провел осмотр и опрос, назначил ряд анализов. Я получила ту информацию за которой шла. Обращаюсь не первый раз, мне его мнение очень важно. Повторно пойду. Спасибо ему большое, за то что он есть. Всем рекомендую.
Виктория
02 февраля 2022